Компания-участник выставки завоевала 18-е место в списке 100 устойчивых компаний мира


Компания Outotec заняла 18-е место в списке 100 самых устойчивых компаний мира «Global 100»

Компания Outotec заняла 18-е место в списке 100 самых устойчивых компаний мира «Global 100», опубликованном компанией Corporate Knights в 2020 году. Outotec уже восьмой год подряд входит в список «Global 100». В прошлом году компания Outotec заняла 12-е место. Результаты рейтинга были объявлены на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Corporate Knights, инвестиционно-консалтинговая медиакомпания, расположенная в Торонто, опубликовала свой 16-й ежегодный список 100 самых устойчивых корпораций мира. Используя общедоступную информацию Corporate Knights проанализировала деятельность 7395 компаний по экологическим, социальным показателям и качеству управления относительно других предприятий данной отрасли. Outotec является лидером среди аналогичных компаний.

С 2010 года компания Outotec сообщает о доле экологических товаров и услуг в принятых заказах, используя критерии ОЭСР. В 2018 году на экологические товары и услуги пришлось 90% принятых заказов, что отражает благотворное влияние нашей продукции и услуг на окружающую среду.

Мы гордимся тем, что уже много лет подряд входим в список «Global 100» и 18-м местом среди самых устойчивых компаний мира. Мы поставили перед собой амбициозные цели устойчивого развития, и этот рейтинг свидетельствует об упорной работе и наших достижениях. Мы продолжаем приносить пользу как своим акционерам, так и обществу, разрабатывая и предоставляя технологии, обеспечивающие стабильное повышение прибыльности нашим заказчикам , ─ говорит Маркку Терасвасара, Генеральный директор Outotec.

Посетите стенд компании Outotec на выставке MiningWorld Russia в апреле 2020!
 
Получите билет
Назад