Padley & Venables: презентация компании на выставке MiningWorld Russia


Новый участник выставки - крупнейший производитель инструмента для горнодобывающей отрасли

Mining World Russia является ведущей точкой контакта для горнодобывающей отрасли в России.

P&V является одним из крупнейших международных производителей широкого ассортимента качественных инструментов и сортового проката для использования в горнодобывающей, туннельной, карьерной, строительной и строительной отраслях по всему миру и впервые участвует в выставке Mining World Russia.

 
Описание новинки компании-участника 

Совершенно новoe сверло Ninja Button Bit является идеальным универсальным долотом, который применяеться в сверлениях с твердым камнем и доступен в размерах от 48 до 64 мм. Четкие угловые канавки на поверхности и более глубокие боковые канавки для промывки способствуют удалению породы с поверхности долота, что увеличивает скорость бурения. Конструкция долота в открытом пространстве позволяет камню попадать в пустоту между тремя концами лицевой поверхности до того как она будет раздроблена, что обеспечивает стабильность направления и помогает создать более прямое отверстие. Это в свою очередь уменьшает изгибающие напряжения на стержнях, хвостовиках и муфтах, тем самым уменьшая поломки и общий расход буровой стали.

Помимо основного ассортимента оборудования для бурения скальных пород, P & V также производит самый широкий ассортимент высококачественных инструментов для сноса, которые можно использовать с большинством типов гидравлических отбойных молотков, установленных на стрелегидравлических выключателей. В дополнение ко всем стандартным рабочим концам были разработаны специальные прикладные проекты для особых требований. Компания также предлагает полный ассортимент аксессуаров для ручных выключателей.
 
Все продукты P&V полностью изготовлены и обработаны на собственных заводах с использованием новейших процессов и оборудования. На всех объектах P&V действует система менеджмента качества, утвержденная в соответствии с ISO9001: 2015.





Компания, основанная в 1911 году, имеет два производственных предприятия в Великобритании, дочерние предприятия в Германии и Австралии и международную дилерскую сеть в более чем 70 странах мира.
 
Широкий ассортимент продукции для бурения скальных пород P&V включает в себя оборудование для туннельного / дрейфующего и удлинительного бурения, такие   как:  адаптеры для хвостовиков, муфты, буровые штанги, буровые коронки с наконечником TC и оборудование для развертки, встроенные бурильные стали, конические штанги и долота, а также новейшие системы трубного бурения. Все основные международные формы резьбы поставляются.
 
P & V несёт ответственность за многие инновации в бурении горных пород. Компания начала и разработала производство ударных кнопочных долот в середине 1960-х годов. А также   создалa первое европейское предприятие по общей цементации буровых штанг и начал производство женских и мужских буровых штанг.В настоящее время продукция P&V постоянно используется на многих престижных проектах и рабочих площадках, на поверхности и под землей. Репутация компании по производительности и качеству пользуется уважением во всем мире.
 
P&V также является одним из немногих интегрированных производителей в мире. Его сталелитейное подразделение  Bedford Steels  было основано в 1792 году и было изобретателем метода или технологии бурения пустотелых горных выработок, который был запатентован в 1918 году.

 

Контакты 

Телефон: +44 (0) 1246 299100
Факс: +44 (0) 1246 290354
Эл. адрес:sales@padley-venables.com
 
Адрес: 
Callywhite Lane, Dronfield,
Sheffield, S18 2XT. England
 

Посетите наш стенд D183 в павильоне 1, зал 4.


Выставочная команда P&V с нетерпением ждет встречи с вами в Москве и расскажет вам больше о самых смелых предложениях в области буровых расходных материалов!
 
Получите билет
Назад