Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
24-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
21–23 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо

Технологии извлечения золота из упорных руд – бесплатный вебинар компании Outotec

новость
Технологии извлечения золота из упорных руд – бесплатный вебинар компании Outotec
Приглашаем специалистов из золотодобывающих компаний, проектных организаций, инжиниринговых и консалтинговых компаний 8 декабря 2016г. принять участие в бесплатном онлайн вебинаре по технологиям Outotec для переработки упорных золотосодержащих руд (вебинар на русском языке).

Темы вебинара:
1. Обзор основных промышленных технологий переработки упорных золотосодержащих руд: преимущества и недостатки, а также возможности комбинирования:
  • бактериальное окисление Outotec- BIOX®;
  • автоклавное окисление (POX);
  • переработка концентратов обжигом;
2. Примеры успешных проектов, реализованных Outotec в мире и в странах СНГ.

Время: две сессии будут проведены в 08:00 (МСК) и 11:00 (МСК)
Узнать подробнее о вебинаре и зарегистрироваться вы сможете на сайте компании Оутотек 

Outotec – мировой лидер в поставке технологических решений для горнодобывающей и химической промышленности, а также энергетики и водопользования. Outotec - единственная технологическая компания в мире, которая охватывает всю цепочку от переработки руды до получения металла. 

Для предприятий горнорудной отрасли Outotec предлагает широчайший спектр обогатительных технологий и оборудования для измельчения, сортировки, флотации, сгущения, фильтрации, а также анализаторы и системы автоматизации. Кроме того, компания оказывает услуги по модернизации и сервисному обслуживанию в течение всего периода эксплуатации оборудования. 

Офисы продаж и обслуживания расположены в 30 странах мира, а поставки осуществляются, более чем в 80 стран. В СНГ Outotec успешно работает более 25 лет. Головной офис в России находится в Санкт-Петербурге. Близость к заказчику обеспечивают 6 филиалов в России, а также представительства в Казахстане и Монголии. Выручка в 2015г. составила 1,2 млрд. евро. В 2015г. компания была признана третьей самой устойчиво развивающейся компанией в мире, согласно индексу Global 100. Акции компании котируются на бирже NASDAQ OMX Хельсинки.