Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
24-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
21–23 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо

Программные решения для горной отрасли на стенде компании MICROMINE

участник в фокусе
Программные решения для горной отрасли на стенде компании MICROMINE
Приглашаем вас посетить стенд компании MICROMINE на выставке MiningWorld Russia.

В продуктовой линейке компании, пожалуй, наибольшее количество возможностей для визуализации заложено в горно-геологической информационной системе (ГГИС) Micromine. Софт изначально создавался для планирования и построения 3D моделей месторождений. Поэтому всё в программе призвано наглядно отражать данные: начиная с Vizex и заканчивая инструментами модулей. Если кратко о Vizex, то это среда для визуализации различных данных в 3D. Она позволяет в трехмерном пространстве отображать траектории скважин, каркасы рудных тел, горные выработки и многое другое. Модульный состав Micromine дает расширенные возможности для формирования различных гистограмм, диаграмм рассеивания, разрезов, статистического анализа и др.


На выставке у посетителей будет возможность не только протестировать программу Micromine, но и оценить результаты работы в совмещенной или дополненной реальности (Mixed Reality). Воплощение этой технологии в жизнь стало возможным благодаря разработкам компании HoloGroup. Компания стала первым в России разработчиком приложений для очков Microsoft HoloLens. Гости выставки смогут примерить очки и самостоятельно поупражняется в приложении.

Что касается визуализации в гибкой и надежной системе для хранения данных - Geobank, то она предоставляет расширенный функционал для формирования наглядных и костомизированных отчетов.  Это позволяет сделать данные активным инструментом в работе специалистов.

За визуализацию рабочих процессов горнодобывающего предприятия отвечает система Pitram. Перемещения техники и руды, мониторинг опасных зон и другие показатели формируют актуальную и целостную картину горного производства. На её основе специалисты могут принимать взвешенные и оптимальные решения.

 
По традиции на выставке будут присутствовать ведущие специалисты подразделений, которые расскажут о возможностях повышения эффективности горных работ, заложенных в софт, о результатах внедрения программ на крупнейших горных предприятиях.

Ждём вас на выставке MiningWorld Russia с 25 по 27 апреля 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, стенд А405.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет >>