21-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
25–27 апреля 2017 • Москва, Крокус Экспо

Как сократить операционные издержки с помощью технологий перекачки пульп?

новость
Как сократить операционные издержки с помощью технологий перекачки пульп?
Компания Outotec приглашает специалистов из горнопромышленных компаний, проектных организаций, инжиниринговых и консалтинговых компаний 17 марта в 10:00 (МСК) на бесплатный онлайн-вебинар по технологиям перекачки пульп.

СОДЕРЖАНИЕ ВЕБИНАРА:
  • Партнерство Outotec/GIW – уникальные решения в области перекачки пульп;
  • Модельный ряд шламовых насосов Outotec GIW. Исследования, проектирование, производство;
  • Комплексный подход к выбору шламовых насосов. Решения в области измельчения, флотации, сгущения, фильтрации и др.;
  • Оптимизация систем перекачки пульп и модернизация насосов.
ПОЧЕМУ СТОИТ УЧАСТВОВАТЬ:
По статистике, операционные затраты на работу насосов в среднем составляют 4-6% от расходов обогатительной фабрики, поэтому правильный выбор насосов и режимов их эксплуатации является важной составляющей оптимизации производства. Несмотря на то, что традиционно насосы не относятся к числу технологического оборудования, их работа должна рассматриваться в рамках процессов обогащения, с учетом характеристик трубопроводов и основного обогатительного оборудования, с привязкой к проведению плановых работ по техническому обслуживанию предприятия. Концепция комплексного подхода Outotec к выбору шламовых насосов для перекачки пульп является основной темой данного вебинара.

Outotec – мировой лидер в поставке технологических решений для горнодобывающей и химической промышленности, а также энергетики и водопользования. Для предприятий горнорудной отрасли Outotec предлагает широчайший спектр обогатительных технологий и оборудования для измельчения, сортировки, флотации, сгущения, фильтрации, а также анализаторы и системы автоматизации. Кроме того, компания оказывает услуги по модернизации и сервисному обслуживанию.