22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
17–19 апреля 2018 • Москва, Крокус Экспо

Выставка MiningWorld Russia продолжит свою работу 26 и 27 апреля

новость
Выставка MiningWorld Russia продолжит свою работу 26 и 27 апреля
25 апреля 2017 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 21-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia.

За первый день выставку посетили более 1 800 специалистов горнодобывающих предприятий, горно-обогатительных комбинатов и оптовых торговых компаний из различных регионов России, заинтересованных в закупке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых.


Также в первый день выставку посетили представители посольств Австралии и Канады.
В выставке 2017 года принимает участие 251 компания из России, Австралии, Австрии, Беларуси, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Норвегии, ОАЭ, Словакии, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии и Японии.

 
Участники представляют на выставке машины и оборудование для разведки месторождений / добычи / обработки и обогащения / перемещения и транспортировки полезных ископаемых; лабораторное оборудование и материалы; системы очистки воды, воздуха и экологического мониторинга; оборудование для энергоснабжения горных предприятий; строительные технологии в горном деле и непроизводственные услуги.

 
Деловую программу выставки открыла международная конференция «Технологии подземной разработки месторождений полезных ископаемых». Поставщики оборудования и технологий для подземных горных работ и представители ведущих горно-обогатительных предприятий России и зарубежных стран обменялись опытом и обсудили проблемы отрасли на высоком профессиональном уровне.

 
Также в рамках деловой программы выставки состоялись презентации «КолаВент - вентиляционное, обеспыливающее оборудование CFT Korfmman для тоннелей шахт и рудников» и «Минимизация затрат ведения взрывных работ при разработке месторождений открытым и подземным способом за счет применения мобильных модульных технологических линий».

26 апреля пройдут международные конференции: «Машины и оборудование для открытых горных работ» и «Золото и технологии».
Выставка продолжит работу 26 апреля с 10:00 до 18:00 и 27 апреля с 10:00 до 16:00.