Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
24-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
21–23 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо

Магнитные сепараторы ООО «Промышленные магниты»

новость
 


Компания «Промышленные магниты» производитель железоотделителей на основе постоянных магнитов, комплексов магнитной сепарации, конвейеров и другого сопутствующего оборудования. Магнитные сепараторы компании установлены более чем в 200 компаниях по всей России и ближнему зарубежью в различных сферах промышленности для очистки продукции и защиты дорогостоящего оборудования от повреждений.
 
• ПМА. Плита магнитная с автоматической очисткой — предназначена для извлечения металлических примесей из сухого сыпучего материала, транспортируемого конвейером.
• БМ. Барабан магнитный — используется для очистки от металлических включений сыпучих материалов, перемещающихся по конвейерной ленте. Заменяет приводной барабан конвейера.
• СМВи. Сепаратор магнитный высокоиндуктивный — предназначен для высокоэффективного обогащения сухих сыпучих мелкозернистых слабомагнитных рудных и нерудных материалов (кварцевые пески, глауконит, ильменит, пегматит, полевой шпат, абразивы, огнеупоры и др.).
 
Приглашаем посетить наш стенд: 17-19 апреля 2018 г., Крокус Экспо Москва, павильон 3, зал 13, стенд A243.