23-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
23–25 апреля 2019 • Москва, Крокус Экспо

"НИПИГОРМАШ" представит продукцию по производству эмульсионных взрывчатых веществ

новость
"НИПИГОРМАШ" более 60 лет разрабатывает и производит горно-шахтное оборудование по требованиям заказчиков и адаптированное под различные условия эксплуатации. В настоящее время, основное направление компании – это производство смесительно-зарядной техники и изготовление эмульсионных взрывчатых веществ:
  1. Смесительно-зарядные машины для изготовления ANFO, HANFO и эмульсионных взрывчатых веществ. Оборудование устанавливается на разные шасси, с навесным оборудованием по желанию заказчика (кран-манипулятор, верхний или нижний поворотный шнек, осушающая установка) и желаемой грузоподъемности по взрывчатым веществам.
  2. Эмульсионные заводы в модульном исполнении для изготовления исходных компонентов эмульсионных взрывчатых и последующее производство взрывчатых веществ при помощи смесительно-зарядным машин непосредственно в скважинах. Преимущества такого оборудования в мобильности и компактности (оборудование находится внутри 40 и 20 футовых контейнеров) и  простоте использования за счет автоматизации процесса.
  3. Патронированные эмульсионные взрывчатые вещества 2 класса, предназначенные для взрывных работ на земной поверхности, в подземных шахтах и рудниках не опасных по газу и пыли: капсюлечувствительные патроны малого диаметра и некапсюлечувствительные патроны большого диаметра. Патроны малого диаметра 4 класса предохранительные.
  4. Изготовление эмульсионных взрывчатых веществ на собственной технике  и заряжание готовым взрывчатым веществом в местах ведения взрывных работ заказчика («франко-скважина»).

Приглашаем посетить наш стенд: Крокус Экспо, павильон 3, зал 13, A179