Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
23-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
23–25 апреля 2019 • Москва, Крокус Экспо

Новый сервис для участников - MiningWorld Connect.

новость
MiningWorld Russia Connect — это современный интерактивный инструмент повышения коммерческой эффективности участия в выставке. С его помощью экспонент мгновенно идентифицирует бизнес-профиль посетителей своего стенда, формирует их базу данных и передает им информационные материалы. Сервис предоставляет возможность провести маркетинговые опросы посетителей, а также оценить KPI работы менеджеров на стенде.

Сервис MiningWorld Russia Connect работает на основе актуальных и полных регистрационных данных посетителей выставки, сегментированных по целевому, региональному, отраслевому признакам и продуктовым интересам. Это позволяет участнику выставки — пользователю сервиса MiningWorld Russia Connect добиться максимального коммерческого результата от участия в выставке.

Повышение коммерческой эффективности участия в выставке обеспечивается за счет возможности просмотра сотрудниками бизнес-профиля и интересов каждого посетителя стенда непосредственно в момент общения с ним и применения стендистами оптимальных сценариев переговоров и презентаций.

Как это работает?>>>>