Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
24-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
21–23 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо

Представляем BeltMetrics ™

новость
Компания Motion Metrics рада представить новейший продукт BeltMetrics™. Это надежное предложение для создания трехмерных изображений для измерения распределения щебня на конвейерных лентах в шахтах и карьерах, является неотъемлемой частью любой кампании по оптимизации шахт. BeltMetrics™ постоянно оценивает распределение щебня без прерывания добычи и является точной альтернативой традиционному анализу грохот.
Представляем BeltMetrics ™

Разрушение массива горных пород является одной из наиболее важных метрик, которые шахты могут измерить с помощью подхода от шахты к мельнице. Поскольку размер материала влияет на все последующие эксплуатационные расходы, фрагментация должна анализироваться на постоянной основе, чтобы оптимизировать затраты и максимизировать прибыльность. Недостаточная струйная обработка может привести к образованию материала, слишком большого для того, чтобы шахтное оборудование могло эффективно копать и транспортировать, что может привести к повреждению оборудования и увеличению затрат на обслуживание. С другой стороны, чрезмерное взрывание потребляет избыточную энергию и приводит к высоким расходам на взрывчатые вещества. Анализ фрагментации с помощью BeltMetrics™ на постоянной основе может определить, когда размер щебня отклоняется от оптимального, поэтому можно вносить исправления.

Как и PortaMetrics™, BeltMetrics™ использует надежную стереокамеру и алгоритмы искусственного интеллекта для обеспечения точного масштабирования, и измерения каждого видимого камня. Мощные промышленные светодиодные светильники обеспечивают надежную работу системы 24 часа в сутки без необходимости извлечения образцов горных пород из пояса. Камера высокого разрешения обеспечивает захват и анализ даже мелких частиц - BeltMetrics™ может обнаруживать камни размером всего 0,6 см. Система также может определять, когда конвейерная лента пуста, оповещая персонал шахты о заблокированных экранах или желобах, чтобы обеспечить бесперебойную работу.

Выпуск BeltMetrics™ знаменует собой важное событие в линейке продуктов для анализа фрагментации Motion Metrics – теперь шахты могут измерять распределение размера щебня по всей цепи измельчения от рудника к мельнице. Используемая в сочетании с ShovelMetrics™, PortaMetrics™ и MetricsManager™ Pro, BeltMetrics™ обеспечивает четкое понимание операций струйной обработки, дробления и измельчения.

Для получения более подробной информации о BeltMetrics™, посетите наш сайт или свяжитесь с нашим отделом продаж. Также Вы можете посетить стенд компании Motion Metrics на Международной выставке MiningWorld Russia.


Introducing_BeltMetrics_2