Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
24-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
21–23 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо

Изделия из модифицированных полимеров на стенде ООО «С-Плюс»

новость

C-PLUS
ООО «С-Плюс» - обладает значительным опытом в разработке технологий и производстве широкого ассортимента изделий из модифицированных полимеров:


Изделия из модифицированных полимеров на стенде ООО «С-Плюс»

ООО «С-Плюс» - обладает значительным опытом в разработке технологий и производстве широкого ассортимента изделий из модифицированных полимеров:

  • футеровочные плиты;
  • сита и подситники для грохотов;
  • песковые насадки для гидроциклонов;
  • скребки, ножи и пластины для дорожной техники, бетоносмесителей, конвейеров, трубопроводов;
  • ролики конвейерные и прочее.


Мы обеспечиваем качественные работы по футеровке полимерными материалами любых пригодных для этого поверхностей и гуммирование модифицированным полиуретаном труб различного диаметра.

Используя научные разработки ГК Росатом и применяя их на собственных производственных мощностях, нам удалось придать изделиям из полиуретана дополнительные преимущества:

  • повышенная прочность без снижения эластичности;
  • увеличенный срок службы за счет маленького коэффициента трения и пр.

Полимерные футеровочные материалы, модифицированные углеродными наноструктурами, являются передовым технологическим решением для защиты металлических поверхностей элементов стандартного и нестандартного оборудования. Износостойкие материалы для применения в условиях с высокоабразивным износом.

В горнодобывающей промышленности используют футеровку.

Высокая износостойкость полиуретанов позволяет применять их для защиты оборудования, связанного с перегрузкой и перевозкой различных материалов, от ударных, истирающих и налипающих воздействий, а также для усиления огне- и коррозионностойкости материалов, из которых изготавливают металлоконструкции в горнодобывающей промышленности.

Сайт: c-plus.pro
Телефоны: +7(495) 229-44-48, +7(800) 550-52-06

Узнать более подробную информацию и получить консультации специалистов можно будет так же на стенде компании ООО «С-ПЛЮС» на Международной выставке MiningWorld Russia. Крокус Экспо, 3 зал, павильон N1. Ждем Вас!