Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
24-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
21–23 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо

ПО «ТЕХНОРОС»: Оснащение усреднительных складов горно-обогатительных комбинатов

новость
23 апреля 2019 года, на конференции «Повышение эффективности процессов обогащения» в рамках выставки MiningWorld Russia, директор по маркетингу Производственного объединения «ТЕХНОРОС» Олег Касинов представит доклад на тему «Оснащение усреднительных складов горно-обогатительных комбинатов».
ПО «ТЕХНОРОС»: Оснащение усреднительных складов горно-обогатительных комбинатов

Доклад посвящен причинам низкой эффективности процессов обогащения, техническим решениям, позволяющим значительно повысить однородность исходного сырья, а также особенностям определения технических характеристик, разработки, изготовления и эксплуатации специализированного перегрузочно-усреднительного оборудования.


Выступление спикера состоится в открытом конференц-зале (Павильон 1, Зал 3) в 17:20.
Участие в конференции бесплатное (по электронному билету выставки).

 

Также Производственное объединение «ТЕХНОРОС» в рамках выставки MiningWorld Russia приглашает посетить свой стенд (№C572,  павильон №1, зал №3), на котором будет представлено складское оборудование для  перевалки грузов:

  • кратцер-краны;
  • реклаймеры;
  • усреднительное оборудование;
  • вагоноопрокидыватели;
  • стакеры;
  • судопогрузочные машины;
  • козловые краны;
  • портальные краны;
  • мостовые краны.


Специалисты  ПО «ТЕХНОРОС» будут рады ответить на все вопросы посетителей выставки, как технического, так и коммерческого характера.

 

Производственное объединение «ТЕХНОРОС», основанное в 1991 г., на сегодняшний день является одним из ведущих российских разработчиков и производителей сложного подъемно-транспортного оборудования различного назначения для системообразующих предприятий горнодобывающей, металлургической, нефтегазовой, химической и атомной промышленности, сферы судостроения, военно-промышленного комплекса и крупных объектов транспортно-логистической инфраструктуры.

 

Многолетними партнерами ПО «ТЕХНОРОС» являются такие крупные промышленные предприятия как «Норильский никель», «ЕВРАЗ», «НЛМК», «Еврохим», «Северсталь», «Белорусский металлургический завод», Шамалдысайская ГЭС (Киргизия) и другие компании, представляющие отечественный и зарубежные рынки.