Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
23-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
23–25 апреля 2019 • Москва, Крокус Экспо

ООО «АГРИСОВГАЗ» на выставке MiningWorld Russia

новость
ООО «АГРИСОВГАЗ» - комплекс промышленных производств Калужской области, основан в 1990 году, в своём составе имеет: завод алюминиевых профилей, трубопрокатный завод, завод металлоконструкций, три завода горячего цинкования, инструментальный цех и крупнейшее в России производство полного цикла по выпуску промышленных теплиц.
ООО «АГРИСОВГАЗ» на выставке MiningWorld Russia

 Компания является активным участником работы с Экспертным советом по импортозамещению и инновациям в ТЭК при Комитете по энергетике Государственной Думы Российской Федерации.

Производственное направление ООО «АГРИСОВГАЗ» - «ГЕОИНЖИНИРИНГ» специализируется на проектировании и производстве конструкций, оборудования и материалов для строительства капитальных сооружений и объектов нефтегазовой отрасли в условиях крайнего севера:

1.Сезонно-действующие охлаждающие устройства (термостабилизаторы многолетнемёрзлых грунтов), включая высокоэффективные комплексные системы вертикального и горизонтального охлаждения.

2.Системы геотехнического мониторинга (ГТМ), предназначенные для наблюдения за состоянием сооружений и их оснований, и позволяющие отслеживать параметры, характеризующие эффективность и безопасность эксплуатации (температуру многолетнемерзлых грунтов, гидрогеологический режим, деформации конструкций и пр.):

  • традиционные системы ГТМ, осуществляющие сбор данных ручным способом;
  • автоматизированные системы ГТМ.

3.Строительные металлоконструкции, сваи различных типоразмеров, опоры магистральных трубопроводов, высокомачтовые осветительные установки, опоры наружного освещения, мачты связи и ЛЭП.

ООО «АГРИСОВГАЗ» располагает всем необходимым арсеналом технических средств для проведения строительно-монтажных и проектно-изыскательских работ в условиях Крайнего Севера. Специалисты компании были задействованы на объектах: магистральный газопровод Сила Сибири, Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение, Новопортинское месторождение, Ванкорская группа месторождений и целый ряд других объектов.

Производство термостабилизаторов грунта, систем геотехнического мониторинга, опор трубопроводов и прочих металлоконструкций организовано таким образом, что способно обеспечить значительную конкуренцию лидерам данного сегмента. Производственная, техническая и экономическая эффективность достигается, в том числе, за счет исключения сложных логистических схем - все компоненты систем изготавливаются на производственной площадке ООО «АГРИСОВГАЗ».

Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). 


IMG_1341-618