Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
23-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
23–25 апреля 2019 • Москва, Крокус Экспо

Lase: системы лазерного сканирования

новость
На объектах строительства автомагистрали М-4, в Воронежской области, ТРАНССТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ единовременно приняло в работу 2 системы лазерного 3D измерения и учёта объёмов насыпных грузов в кузовах дорожных самосвалов. Это обеспечило контроль фактических объёмов потребления и расхода нерудных строительных материалов на объектах.
Lase: системы лазерного сканирования
 
laseILG


Трансстроймеханизация берёт в эксплуатацию системы лазерного сканирования объёмов грузов в самосвалах

 

Успешный опыт практического применения системы измерения LaseTVM для точного учёта объёмов сыпучих грузов в кузовах самосвалов определил её запуск на 2 новых участках дорожного строительства. На П-образной металлической раме, на каждом КПП, смонтирован лазерный 3D сканер LASE 3000D-С2-11x Series. Зона его сканирования ориентирована вниз на периметр кузова самосвала, стоящего строго под ним. Сканер бесконтактно выстраивает 3D скан-профили кузова до и после его погрузки. Разница профилей определяет точный объём поставленного или вывезенного насыпного груза.

При въезде самосвала в зону сканирования автоматически производится считывание и распознавание государственного номера тягача (спереди), прицепа (сзади). Фиксируется фотоизображение периметра кузова, время его въезда и выезда. Лазерное 3D сканирование кузовов производится при въезде и выезде самосвалов, - в любое время суток и непрерывно. Вид насыпного груза задаётся оператором КПП с выбором соответстующего описания в библиотеке интерфейса системы. Так для каждого участка формируется статистика по фактическим объёмам потребления (и расхода) сыпучих материалов, как по календарю, так и по номеру машины. Данные защищены от корректировки и могут быть выданы в учётную среду. Программное приложение LASE CEWS содержит понятные оператору графические интерфейсы системы и обеспечивает интеграцию релевантных значений от автовесов при их наличии на КПП, а также подключение удалённого офиса к АРМ.

TVM-3D-2
scan_01_full-618
1549009767177-618


http://www.lase.de/images/lasedata/scc.jpgLASE Russia
398024 город Липецк
http://www.lase.de/images/lasedata/tuev.jpg пр-кт Победы, стр. 29
+7 (474) 251-76-81
Илья ШИЛОВ
Менеджер по продажам и маркетингу
i.shilov.ext@lase.de
+7 (920) 516-18-18

LASE Industrielle Lasertechnik GmbH • Rudolf-Diesel-Str. 111 • 46485 Wesel Germany • +49(0)28195990 • eMail: info@lase.de