Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
23-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
23–25 апреля 2019 • Москва, Крокус Экспо

Обзор национальной экспозиции Китая на выставке MiningWorld Russia 2019

новость
SHANXI BETOP INDUSTRY AND TRADE Co., Ltd является высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на научных исследованиях, разработке и производстве материалов для конвейерной ленты, технической поддержке и послепродажном обслуживании. Продукция бренда компании «Huaao» - материалы для холодного ремонта конвейерных лент, резиновые упаковочные материалы для барабанов, горячие вулканизированные соединительные материалы для конвейерных лент и другие сопутствующие товары, которые хорошо продаются в стране и за рубежом.

Преимуществом нашей компании является не только производство полного диапазона продуктов, но также наличие специализированной профильной команды для обслуживания клиентов.

Shanxi Jinding Gaobao Drilling Co., Ltd. является совместным предприятием, принадлежащим группе Jincheng Coal, которое использует буровые установки для горизонтального бурения уже почти 10 лет. Данным предприятием был сконструирован полный комплект системы буровой установки для горизонтального бурения длинных скважин, включая направляющие инструменты, буровые штанги для винтовых канавок, буровые наконечники, забойные двигатели и т.д. Это представляет собой совокупность «НИОКР, производства, лизинга, технического обслуживания, технических услуг, буровых услуг». Лидирующая база обслуживания производства оборудования CBM с 6 функциями является самым лучшим поставщиком направленного строительного оборудования и технологий бурения для контроля безопасного обращения с газом в Китае.

Shanxi Shang Feng Technology Co., Ltd является национальным высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на контроле параметров ветра и технологии звукоизоляции и шумоподавления, а также на разработке продукции. Это главный поставщик шумозащитного барьера для высокоскоростной железной дороги в Китае, пионер и лидер в производстве шумозащитных барьеров для городских ландшафтов, ветро- и пыле-защитных барьеров. Данное предприятие аккумулировало передовой опыт, создало бренд и добилось технических преимуществ в области защиты от ветра и пыли на открытом воздухе, в сфере контроля боковых ветров на дороге, в технологии шумозащитных барьеров для высокоскоростных железных дорог, автомагистралей и городских дорог и занимает ведущее положение, имея более 130 патентов в Китае. Компания может предоставить клиентам всесторонние решения и продукты для научных исследований и разработки различных технологий контроля шума и параметров ветра, производства оборудования и пакета проектной документации.

SHANXI DEDICATED MEASUREMENT CONTROL Co., Ltd является ведущим высокотехнологичным предприятием, интегрирующим НИОКР, продукцию, производство и продажи в области «обнаружения дефектов конвейерной ленты». На протяжении многих лет компания занималась сферой оперативного обнаружения дефектов конвейерной ленты, предоставляя пользователям профессиональную схему безопасной эксплуатации конвейерной ленты и поддерживая безопасную работу конвейерной ленты. Основной продукцией компании является система рентгеновских неразрушающих испытаний конвейерной ленты со стальными проволочными тросами в середине, которая может эффектно контролировать конвейерную ленту в процессе ее использования, предотвращает разрушение, разрыв и другие повреждения конвейерной ленты и воздействия на нее при нормальных условиях работы, а также позволяет избежать более крупных аварий. Система использует рентгеновское изображение, технологию прямой оцифровки и передовую программную технологию идентификации отпечатков пальцев для обработки генерируемых изображений, интеллектуального распознавания и своевременного предупреждения. Компания готова использовать свои уникальные профессиональные преимущества для того, чтобы помочь улучшить уровень управления безопасностью клиентам из различных областей промышленности, использующим ленточные транспортеры.

Shanxi Electric Motor Manufacturing Co., Ltd. является ключевым предприятием Министерства машиностроения Китая в области производства трехфазных асинхронных двигателей. Оно начало свою работу в 1952 году, и его история насчитывает более 60 лет. Годовая выработка составляет 3 миллиона кВт. Для привлечения талантливых специалистов из университетов и колледжей всей стране был создан Технологический центр предприятия провинциального значения. Он имеет мощный потенциал в части научных исследований и разработки электродвигателей, технологических инноваций и испытания продукции. Существует семь отраслей производства, на которых мы специализируемся. В данных отраслях имеются большие технические возможности для производства электродвигателей, используется превосходное обрабатывающее оборудование и современные технологии обработки. Компания прошла сертификацию системы качества ISO 9001 и 2000. В настоящее время нашей основной продукцией являются асинхронные трехфазные электродвигатели серии высокого напряжения Y2, YZR, YR и асинхронные трехфазные электродвигатели серии высокого напряжения с преобразованием частоты Y, YR, YKK, YRKK. Мы разработали электродвигатели серии MTH, APM, пригодные для российского рынка, и можем производить специальные электродвигатели, согласно требованиям клиентов.

Changzhi Comwell Conveyor Belt Co., Ltd. - это совместное китайско-немецкое предприятие, специализирующееся на проектировании, производстве, технической поддержке, послепродажном обслуживании конвейерной ленты и сопутствующих продуктов. Наша продукция может соответствовать международным промышленным стандартам, таким как DIN, EN, AS, ISO и т.д. Наша компания может видоизменять конвейерные ленты согласно требованиям клиентов при хорошем соотношении цены и качества. Основными достижениями нашей компании являются следующие моменты: максимальная прочность на растяжение конвейерной ленты с основой из стальных тросов составляет 10 000 Н/мм, мы производим конвейерные ленты из ткани ЕР, трубчатый ленточный конвейер и соединительный компаунд для конвейерных лент.

Shanxi Know-how Mechanical & Electrical Engineering Co., Ltd занимается разработкой и применением новой энергетической системы для высокоэнергетического инженерного оборудования, установленного в шахтах, на промышленных и горнодобывающих предприятиях, а также исследованиями и разработкой нового сопутствующего энергетического оборудования. Компания может также видоизменять и разрабатывать новое энергетическое оборудование для клиентов в соответствии с их рабочими условиями, включая грузовик-пикап для шахт, работающий только на электричестве, ширококузовной грузовик, работающий только на электричестве, и 100-тоннную электрогидравлическую гибридную энергетическую систему.

Yangquan Coal Industry Group International Trade Co., Ltd. является 100% дочерним предприятием Yangquan Coal Industry (Group) Co., Ltd. с уставным капиталом 300 млн. юаней. Используя богатые запасы угля и сильное экономическое положение группы, компания занимается импортом и экспортом угля, бартерной торговлей, покупкой угля, доставкой и операциями на месте. Также она импортирует и экспортирует сыпучие материалы и оборудование, такие как сталь, железная руда, коксующийся уголь, древесина, химические продукты, материалы инфраструктуры, электрическое и механическое оборудование и т.д.

JinZhong TianLv Environmental Protection Technology Development Co., Ltd является предприятием, специализирующимся на исследованиях, производстве нагревательного оборудования и разработке технологий для обработки сточных вод шахты. Наша компания самостоятельно разработала и изготовила высокоэффективное, автоматизированное нагревательное оборудование KRFZ (R) для отопления шахт. Оборудование устанавливается в главном и вспомогательном устьевых помещениях. После того, как зимой свежий воздух снаружи устья скважины проходит через нагревательный блок, он попадает в устье скважины, что решает проблему потенциальных угроз безопасности, вызванных замерзанием в устье скважины. Коагуляция и седиментация являются основными процессами технологии обработки сточных вод шахты для достижения цели повторного использования воды, последующий процесс может обрабатываться с использованием технологии фильтрации.

НИИ №22 Китайская научно-производственная электронная корпорация (сокращенно СЕTC 22). Она была основана в 1963 году, численность персонала составляет более 1600 человек. Компания является специализированным китайским национальным НИИ, занимающимся исследованиями распространения радиоволн. Её технология исследования в основном используется в радарах, связи, навигации, контрольных измерениях, дистанционном управлении, разведке и разработке месторождений полезных ископаемых и в других отраслях.

Институт объединяет исследование, производство, продажи и техническое обслуживание в один комплекс. Основные продукты включают в себя нефтегазовые геофизические приборы, рудничные буровые установки и трубы, телеметрические приборы, используемые во время бурения, комплектующие инструменты, а также буровое техническое обслуживание и т.д. Можно проводить специализированное проектирование по требованию заказчиков. Продукция Института предоставляет клиентам надежную гарантию снижения затрат и повышения эффективности, что широко используется в Китае и за рубежом.

Beijing Screen Technology Co., Ltd была основана в 2007 году под другим брендовым именем Landsky. После многих лет непрерывных нововведений и развития компания стала научно-технологическим инновационным предприятием, объединяющим разработку, проектирование, производство, маркетинг и обслуживание продукции. В основном она занимается научными исследованиями, изготовлением оборудования и разработкой технологий для обработки минералов. Основными продуктами нашей компании являются ламинированный составной резонансный вибрационный грохот серии FG, электромагнитный высокочастотный вибрационный грохот и соответствующий полиуретановый мелкоячеистый грохот. Данная продукция широко используется в обработке металлургических минералов, подготовке угля, строительных материалах, химической промышленности, в пищевой и в других отраслях промышленности. Благодаря развитию российского рынка наша компания накопила богатый опыт и добилась ощутимых результатов, а также установила стабильные связи в области поставок с апатит-фосфатным рудником. На московской выставке 2019 года наша компания представит новые идеи и продемонстрирует новейший запатентованный продукт - пятислойный композитный виброгрохот и соответствующее полиуретановое сито, собранное из новейших абразивов. Это, безусловно, станет основным экспонатом выставки.

China ENFI Engineering Co., Ltd. Компанией ENFI был инициирован альянс с некоторыми известными китайскими компаниями, производящими горнодобывающее оборудование. Альянс объединяет необходимое оборудование и инженерные технологии, охватывающие добычу полезных ископаемых, переработку полезных ископаемых, утилизацию хвостов и выплавку в угледобывающем секторе. Он также стремится предоставить клиентам по всему миру универсальное решение, объединяющее исследования и разработки, консалтинг и инжиниринг, поставку основного оборудования, проектирование, материально-техническое снабжение и строительство, и услуги в области проектирования, материально-технического снабжения и строительства.